giovedì, ottobre 21, 2021

GigieRoss

 Complimenti a tutti i partecipanti al progetto "Health on the Table"! 

Dieci istituti alberghieri si sono messi oggi alla prova nella preparazione di succulenti piatti con gli ingredienti che gli specialisti consigliano per prevenire e arginare le patologie della pelle. 

L’evento giunge a conclusione di un percorso educativo dedicato alle scuole, durato cinque mesi e che ha avuto come responsabili scientifici il dott. Dott. Paolo Antonio Ascierto - Oncologo e ricercatore italiano, la prof.ssa Gabriella Fabbrocini e il prof. Ignazio Stanganelli. Sensibilizzare i ragazzi al ruolo che la nutrizione gioca nella prevenzione delle patologie della pelle e nella risposta a determinate terapie è davvero importante. I menu proposti dai ragazzi sono stati preparati presso la cucina del Grand Hotel Parker's - Napoli dallo chef stellato Danilo Di Vuolo, accompagnato da Gigi e Ross, testimonial d’eccezione.

Il progetto è stato sviluppato grazie al patrocinio di Fondazione Melanoma Onlus, AIMaMe - Associazione Italiana Malati di Melanoma, Associazione Nazionale Dermatite Atopica - ANDeA, Cittadinanzattiva, IMI - Intergruppo Melanoma Italiano, e grazie al supporto non condizionato di Sanofi Italia. 


#mccannhealthevents #HealthOnTheTable

Nessun commento: